Oracle - << Agregar registros de un Cursor a un Block &

 
Vista:

<< Agregar registros de un Cursor a un Block &

Publicado por Arturo Ordoñez (24 intervenciones) el 09/01/2003 16:07:41
Buen dia.
Estoy trabajando en FORMS 6i un Block en el cual deseo mostrar el resultado de los registros obtenidos en un cursor.
Puedo mostrar los registros del Cursor, pero solamente en el primer registro del block, pero mi intencion es mostrar registro del Cursor por registro del Block.
Adjunto el procedimiento que estoy utilizando en un boton.

PROCEDURE n_procedimiento IS

cursor n_cursor is
select distinct(campo1)campo1,campo2
from mi_tabla
where campo1 > xxxxx
order by campo2 desc;

BEGIN
for i in n_cursor loop
begin
select i.campo1
into :block.item1
from dual;
end;

begin
next_record;
end;

end loop;
END;

El problema es en el momento que utilizo cualquiera de las sentencias (next_record, create_record).

Espero me puedan ayudar.

Arturo Ordoñez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:<< Agregar registros de un Cursor a un Bloc

Publicado por Alexandra (13 intervenciones) el 09/01/2003 18:52:33
Hola, me parece que en lugar de poner Next_Record deberias poner Create_Record;

Espero haber ayudado.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<< Agregar registros de un Cursor a un Bloc

Publicado por Antonio Ternero (5 intervenciones) el 14/01/2003 09:26:35
PROCEDURE n_procedimiento IS
--
cursor n_cursor is
select distinct(campo1)campo1,campo2
from mi_tabla
where campo1 > xxxxx
order by campo2 desc;

BEGIN
-- NOTA: El bloque debe tener la propiedad de insert a TRUE.
-- set_block_property( 'BLOCK', insert_allowed, property_true );
GO_BLOCK( 'BLOCK' );
for i in n_cursor loop
:block.item1 := i.campo1;
create_record;
end loop;
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<< Agregar registros de un Cursor a un Bloc

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 14/01/2003 21:17:57
Solo necesitas el next_record;

pero te sugiero algo mas simple como el codigo anterior pero en vez de create_record, debe ser un next_record.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar